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Ceviche vom norwegischen Kabeljau

Sushi

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Zutatenliste

20 g Blattpetersilie
140 g grobe Würfel von der roten Zwiebel
7 EL Olivenöl
1/2 grüne Peperoni, gehackt
Salz und Pfeffer
1 Bund Koriander

Zubereitung

Das Kabeljaufilet in feine Würfel schneiden. Die Limone filetieren und zum Fisch geben. Den Saft aus der übrig gebliebenen Limonenhaut und -schale ebenfalls hinzufügen.

Kirschtomaten vierteln und zusammen mit der Petersilie, Zwiebelwürfeln, 2 EL Olivenöl und der Peperoni unter den Kabeljau mixen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 20 Min. marinieren lassen.

Den Koriander waschen, zupfen und zusammen mit restlichem Olivenöl zu einer Paste WSm hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ceviche anrichten und die Paste über den Fisch geben.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Juni 2012
  • Gelesen
    1754

Kommentare



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