350 g Nudeln (z.B. Bavette)
Salz
schwarzer Pfeffer
250 g Seeteufelfilet am Stück
2 Knoblauchzehen
1 Glas Antipasti »Grüne Oliven" (von Bertolli)
150 g Cocktailtomaten
Saft und Schale einer 1/2 unbehandelten Zitrone
etwas Petersilie zum Garnieren
Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Seeteufel waschen, trockentupfen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Oliven auf ein Sieb gießen und das Würzöl auffangen.Tomaten waschen und halbieren.
Fischscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Würzöls in einer weiten Pfanne erhitzen und die Fischscheiben bei mittlerer Hitze darin anbraten. Herausnehmen und warmstellen.
Knoblauch und Oliven in die Pfanne geben und kurz dünsten. Cocktailtomaten zufügen. Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Alles gut mischen, etwas Würzöl zufügen. Mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
Pro Portion: 430 kcal 21 g E, 9 g F, 64 g KH, Zubereitungszeit 40 Minuten
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