Schalotten abziehen, fein hacken. In 2 EL erhitzter Butter glasig dünsten. 3 EL Honig zugeben. Sauerkraut abtropfen lassen, zufügen, kräftig anschmoren. Weißwein und Apfelsaft angießen. Lorbeerblatt zufügen, salzen, pfeffern und mit aufgelegtem Deckel ca. 20 Min. sanft schmoren lassen, dabei immer wieder umrühren.
Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer würzen. In einer Pfanne in 2 EL Butter auf jeder Seite 2-3 Min. anbraten. Honigkraut mit Salz, 1 EL Honig abschmecken und mit den Fischfilets anrichten. Dazu schmecken knusprige Kartoffelpuffer oder sahniges Kartoffelgratln.
Vorbereiten ca. 20 Min. Garen ca. 20 Min. Pro Portion ca. 330 kcal, E: 35 g, F: 10 g, KH: 15 g