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Cevice vom Zander

Zander

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Zutatenliste

4 Limetten
1 Saft-Orange 1 2 rote Chilischoten 1 300 g Zanderfilet (ohne Haut und Gräten)
Salz
150 g Tomaten
1 kleine rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
1/2 Bund Koriandergrün
2 Avocados
4 El Olivenöl
4 Tortilla-Fladen
100 g Salatmayonnaise

Zubereitung

Limetten und Orange auspressen. Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Zanderfilet quer in dünne Scheiben schneiden und mit 1 TI Salz in einer Schale vermengen. Limettensaft, Orangensaft und Chili zugeben. Abgedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden marinieren.

Inzwischen die Stielansätze keilförmig aus den Tomaten schneiden. Tomaten in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, abschrecken und häuten. Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Tomaten fein würfeln. Paprikaschote putzen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Rote Zwiebel sehr fein würfeln.

Korianderblätter abzupfen. Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Avocados, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Fisch vorsichtig vermengen. Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tortilla-Fladen in jeweils 8 Stücke schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad)
1-2 Minuten erwärmen. Die Tortilla-Fladen mit Mayonnaise und Ceviche servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten plus Marinierzeit 1-2 Stunden PRO PORTION 20 g E, 36 g F, 34 g KH = 555 kcal (2325 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Algeria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    555
  • Kilojoule
    2325
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    34 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    31. August 2016
  • Gelesen
    1146

Kommentare



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