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Auf dem Grill gedämpfter Zander

Zander

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Zutatenliste

1 kleines Bund glatte Petersilie
1 kleines Bund Dill
2 Lauchzwiebeln
1 Bio-Zitrone
2 küchenfertige Zander (à ca. 600 g)
Salz
Pfeffer
Öl für das Backpapier
ca. 8 große doppelte Blatt Zeitungspapier
Backpapier

Zubereitung

Zeitungspapier in reichlich Wasser einweichen. Kräuter waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden.

Zander von innen und außen abspülen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kräutern, Lauchzwiebeln und Zitronenscheiben füllen. Je 1 Fisch auf ein Stück geöltes Backpapier legen. Erst in Backpapier, dann in Zeitungspapier einschlagen.

Fische auf dem heißen Grill ca. 1 Stunde indirekt grillen. Dabei nach ca. 30 Minuten überprüfen, ob das Zeitungspapier noch feucht genug ist, damit es nicht anfängt zu brennen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 1/2 Std. PORTION ca. 70 kcal E 15 g - F 1 g - KH 1 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    70
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. April 2019
  • Gelesen
    802

Kommentare



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