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Dorade in Pergament

Dorade

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Zutatenliste

8 Doradenfilets mit Haut (je ca. 100 g)
1 Knoblauchzehe
8 EL Weißwein
300 ml Kokosmilch
3 EL Sojasoße
Saft einer Llmette
1 Lauchzwiebel in feinen Ringen
je 1 Bund Petersilie und Koriander, fein gehackt
1 rote Chilischote, entkernt
je 1/2 rote und gelbe Paprikaschote in kleinen Würfeln

Zubereitung

Fischfilets abbrausen und trockentupfen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit den übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Fisch darin zugedeckt einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Zwischendurch wenden.

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Fischfilets aus der Marinade nehmen und die Haut der Filets zwei- bis dreimal leicht einritzen.

Je zwei Fischfilets mit der weißen Fleischseite  - die Hautseite zeigt nach außen - aufeinanderlegen und auf eine doppelte Lage Pergamentpapier geben. Marinade darüberträufeln.

Das Pergamentpapier oben und an den Seiten durch Falzen fest verschließen und die Doradenfilets im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen und im geöffneten Päckchen auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Limettenspalten garnieren. Dazu schmeckt Basmatireis.

Vorbereiten ca. 40 Min. Garen ca.30 Min Pro Person ca. 1715 kcal, E: 38 g, F: 54 g,KH 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    715
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    54 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Januar 2012
  • Gelesen
    1477

Kommentare



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