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Calamari mit Dip

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Zutatenliste

Etwas Safran
2 EL Orangensaft
5 EL Salatmayonnaise
180 g Jogurt
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
600 g Tintenfischtuben
2 Eier
150 g Mehl
Muskat
125 ml Bier
1 l Frittier-Öl

Zubereitung

Safran mit Orangensaft, Mayonnaise und Jogurt verrühren. Knoblauch abziehen, dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.

Tintenllschtuben abbrausen, in Ringe schneiden. Eier trennen, Eiweiße steif schlagen. Eigelbc. 125 g Mehl, Salz, Muskat. Bier cremig rühren. Eischnee unterheben. Frittier-Öl auf 180 Grad erhitzen.

Calamari mit 25 g Mehl bestäuben, durch den Teig ziehen. Im heißen Öl goldbraun ausbacken. Dip dazu servieren.

Zubereitung: 25 Min. Pro Portion: 560 kcal KH: 29 g, F: 31 g, E: 36 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    560
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    29 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. März 2012
  • Gelesen
    1064

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