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Fischnuggets auf Kartoffel-Kürbis-Püree

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Zutatenliste

600 g Kürbis
800 g Kartoffeln
3-4 Knoblauchzehen
2 große Zwiebeln
4 EL Öl
800 ml Gemüsebrühe (Instant)
500 g festes Fischfilet (z.B. Lengfisch)
4 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
einige Stiele Majoran
4 EL saure Sahne
Zitronenstücke zum Garnieren

Zubereitung

Kürbis und Kartoffeln schälen, Kürbis entkernen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen. Alles würfeln. In 2 EL Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen, 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Fisch waschen, trocken tupfen, würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, im übrigen heißen Öl 2 Minuten braten. Salzen, pfeffern.

Kürbis und Kartoffeln abgießen, Fond auffangen. Gemüse pürieren, evtl. etwas Fond zufügen. Majoran bis auf einige Blättchen fein hacken, mit saurer Sahne unters Püree ziehen, abschmecken. Fisch darauf anrichten, mit Majoran garnieren, mit Zitronenstücken anrichten.

Zubereitungszeit 40 Minuten, Pro Portion ca. 500 kcal, 17 g F, 43 g KH, 36 g E.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    500
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. März 2013
  • Gelesen
    1062

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