Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat II

Fische ohne Kategorien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg festkochende Kartoffeln
1 TL Instant-Gemüsebrühe
1 EL Senf
2 EL Öl
2 EL Weißweinessiq
Salz
Pfeffer
l Packung tiefgefrorene Fischstäbchen (15 Stück)
250 g Kirschtomaten
1 Bund Rauke
Backpapier

Zubereitung

Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Brühe in 250 ml heißes Wasser rühren. Senf, Öl und Essig einrühren. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit der Vinaigrette mischen, ziehen lassen.

Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen, dabei einmal wenden.

Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Rauke waschen, trocken tupfen. Beides unter den Salat heben. Salat nochmals abschmecken. Mit Fischstäbchen anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Pro Portion: ca. 510 kcal E 29 g, F 16 g, KH 59 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    24. Juli 2015
  • Gelesen
    788

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.