Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fischstächen auf Blattspinat

Fische ohne Kategorien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g Blattspinat
1 Zwiebel
3 EL Butter oder Margarine
1 Packung (175 g) Knoblauchbaguette
16 Fischstäbchen
120 g eingelegte rote Peperoni
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
50 g Backerbsen

Zubereitung

Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. 1 EL Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelstreifen darin andünsten. Den Spinat zugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen.

Baguette nach Packungsanleitung zubereiten. 2 EL Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Peperoni in Ringe schneiden und zum Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Spinat und Fischstäbchen auf Tellern anrichten. Mit Backerbsen bestreuen. Baguette dazu reichen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 470 kcal E 28 g, F 23 g, KH 35 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    17. August 2016
  • Gelesen
    828

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.