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Fischfilets auf Rahmspinat

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Zutatenliste

4 tiefgefrorene Panqasiusfilets (à ca. 120 g)
800 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
1 Bio-Zitrone
1 Ei
125 g Creme double

Zubereitung

Fisch auftauen lassen. Spinat gründlich waschen und verlesen. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale abraspeln. Eine Zitronenhälfte auspressen. Die Hälfte Zitronenschale, Ei und Creme double unter den Spinat rühren. Würzen.

Spinat in einen Bräter geben. Fischfilets trocken tupfen, nebeneinander auf den Spinat legen. Mit Salz, Pfeffer und 2-3 TL Zitronensaft würzen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °CI Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) 15-20 Minuten garen. Herausnehmen und anrichten. Fischfilets mit übriger Zitronenschale bestreuen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 310 kcal E 28 g, F 20 g, KH 3 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Januar 2018
  • Gelesen
    567

Kommentare



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