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Würzige Fischfilets mit Krautsalat

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Zutatenliste

1/2 Weißkohl (ca. 500 g)
1 Möhre
1 Zwiebel
6 EL Vollmilchjoghurt
5 EL Salat-Mayonnaise (50%)
Salz
Pfeffer
je 1/2 und Chiliflocken
4 Makrelenfilets mit Haut (à ca. 200 g)
1-2 EL Öl
grober Pfeffer zum Bestreuen

Zubereitung

Kohl putzen, waschen und den harten Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden. Möhre und Zwiebel schälen. Möhre raspeln. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten und Dressing mischen. Den Salat ziehen lassen.

Inzwischen Koriander, Chiliflocken, etwas Salz und Pfeffer in einem Teller mischen. Fischfilets in der Gewürzmischung wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin unter Wenden ca. 6 Minuten goldbraun braten. Filets und Krautsalat auf Tellern anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 540 kcal E 40 g, F 38 g, KH 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    38 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Juni 2018
  • Gelesen
    562

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