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Bratfisch mit Schmelztomaten

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Zutatenliste

4 Pangasiusfilets (à ca. 125 g; frisch oder TK)
500 g Kirschtomaten
2 Zwiebeln
5 Stiele Basilikum
300 g feinefcandnudeln
Salz
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
5 EL Mehl
2 EL Butter
2 EL Olivenöl

Zubereitung

TK-Fisch auftauen lasseh. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. Basilikum waschen und hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Fischfilets abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Filets darin pro Seite 3-4 Minuten braten.

Inzwischen Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum unterrühren. Nudeln abgießen. Alles anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 540 kcal E 34 g • F 17 g • KH 59 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    59 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. April 2019
  • Gelesen
    520

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