Ulrikes Kochbuch

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Wurstspieße mit Paprika

Grillen

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Zutatenliste

je 1 rote und grüne Paprikaschote
1 kg kleine und große Grill- und Bratwürste, z. B. Thüringer, Nürnberger, Bauernseufzer
Bier zum Einstreichen

Zubereitung

1. Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, Trennwände entfernen, in 2x3 cm große Stücke schneiden. Einige große Würste ganz lassen, restliche in 4 cm lange Stücke schneiden. Kleine Würste ganz lassen.

2. Grillwürste mit einem Messer mehrmals schräg einschneiden. Würste und Paprika abwechselnd aufspieße stecken, dabei große Würste doppelt aufspießen. Auf den Grill legen und unter Wenden ca. 8-10 Min. grillen, ab und zu mit Bier einpinseln. Dazu passt Curry-Ketchup.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    51 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Juli 2009
  • Gelesen
    877

Kommentare



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