Ulrikes Kochbuch

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Barbecue - Garnelen zu Maisdip

Grillen

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Zutatenliste

500 g Riesengarnelen
125 ml Barbecuesauce
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g)
2 - 3 Frühlingszwiebeln
1 - 2 TL Kräuterlinge »Gartenkräuter\"
100 g Frischkäse
2 - 3 EL Zitronensaft
Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

1. Garnelen bis auf die Schwanzspitze schälen, Darmfäden entfernen, waschen, trockentupfen. Garnelen mit Schlemmersauce Barbecue vermischen, abdecken und ca. 20 Min. ziehen lassen.

2. Für den Dip Mais abtropfen lassen. Zwei Drittel fein hacken, den Rest ganz lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Mais und Zwiebeln mit Frischkäse vermischen und mit Zitronensaft, Kräuterlinge, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3. Garnelen auf Holzspieße stecken und von jeder Seite ca. 3 Min. grillen, zwischendurch mit Barbecuesauce bestreichen. Spieße mit dem Maisdip servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    327
  • Kilojoule
    1367
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    09. August 2009
  • Gelesen
    1393

Kommentare



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