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Wurstkrönchen mit Rettichsalat

Grillen

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Zutatenliste

3-4 EL Weißweinessig
Salz, weißer Pfeffer
1/2 TL Zucker
3 EL Öl
1 Bund Schnittlauch
evtl. 1/2 TL Kümmelsamen
1 kleiner weißer Rettich
1 Bund Radieschen
8 dicke Bockwürste (ca. 600 g)

Zubereitung

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl unterschlagen. Schnittlauch waschen und bis auf einige Halme zum Garnieren, in Rollchen schneiden. Schnittlauch und Kümmel unterrühren.

Rettich schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Radieschen waschen, bis auf 1 putzen und halbieren. Mit Rettich mischen, mit Vinaigrette beträufeln.

Würstchen halbieren, Enden je dreimal über Kreuz einschneiden. Auf dem heißen Grill 5-8 Minuten rundherum grillen. Alles anrichten. Mit übrigem Schnittlauch und Radieschen garnieren. Dazu schmeckt süßer Senf und Bauernbrot.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Oktober 2009
  • Gelesen
    897

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