Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Thunfisch mit Pfeffer

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Thunfischfilets à 200 g, ca 2,5 cm dick
1 El Olivenöl
2 El Korianderkörner
2 El schwarze Pfefferkörner
1 unbehandelte Limette in Spalten

Zubereitung

Thunfischfilets von beiden Seiten mit Öl einstreichen.

Koriander- und Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen. Die Filets von beiden Seiten damit bestreuen und fest andrücken. Auf dem heißen Holzkohlengrill von beiden Seiten jeweils 2-4 Min grillen. Thunfischsteaks mit Limettenspalten garniert servieren.

dazu paßt Salat

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Januar 2010
  • Gelesen
    840

Notizen

Tipp:
Wer es würziger mag, legt die Thunfischfilets bereits eine Nacht vorher in eine Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Pfeffer, Salz und Knoblauch

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.