Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auberginenröllchen Capri

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 kleine Auberginen
3 El Olivenöl
1 El Balsam-Essig
Salz
Pfeffer
100 g getrocknete Tomaten in Öl
2 Kugeln Mozzarella
8 Basilikumblätter

Zubereitung

Auberginen putzen, waschen und längs in ca 1 cm dicke Streifen schneiden. Den Grill vorheizen, den Rost mit wenig Olivenöl bestreichen und die Auberginenstreifen auf jeder Seite ca 5 Min bei mittlerer Hitze grillen.

Restl. Olivenöl und Essig gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auberginen vom Grill nehmen, auf eine flache Platte legen und mit dem Dressing bepinseln.

Tomaten halbieren. Mozzarella in Stifte schneiden. Jeden Auberginenstreifen mit einem Basilikumblatt, einem Tomaten und Mozzarellastück belegen. Vorsichtig zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Lauwarm servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    289
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
    0,3
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Juli 2008
  • Gelesen
    1582

Notizen

reich an Calcium

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.