2 Möhren
2 Zucchini
etwas Öll zum Bepinseln
Salz, Pfeffer
1 Orange (unbehandelt)
1 Bund Minze
5-6 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
1. Möhren putzen, schälen, Zucchini waschen und putzen. Beides der Länge nach In etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden. (Dies geht am besten mit einer Aufschnittmaschine oder einem Gemüsehobel)
2. Möhren -und Zucchinischeiben mit Öl bepinseln und auf einem heißen Grill auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Je 1 gegrillte Möhren- und Zucchinischeibe aufeinander legen und einrollen. Röllchen mit einem Holzspleßchen feststecken und nebeneinander In eine tiefe Schale setzen.
4. Orange waschen, Schale abreiben. Frucht halbieren, Saft auspressen. Minze abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
5. Orangensaft mit Olivenöl verquirlen, Orangenschale und Minze untermischen. Marinade mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen, über die Röllchen gießen. Die Röllchen vor dem Servieren etwa 30 Minuten marinieren lassen.
Pro Portion: 160 kcal/680 kJ, 8 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 13 g Fett
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.