Ulrikes Kochbuch

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Wurstspiesse mit Paprika

Grillen

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Zutatenliste

je 1 rote und grüne Papprikaschote
1 kg kleine und große Grill- und Bratwürste z.B. Thüringer, Nürnberger
Bier zum Einstreichen

Zubereitung

1. Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, Trennwände entfernen, in 2x3 cm große Stücke schneiden. Einige große Würste ganz lassen, restliche in 4 cm lange Stücke schneiden. Kleine Würste ganz lassen.

2. Grillwürste mit einem Messer mehrmals schräg einschneiden. Würste und Paprika abwechselnd aufspieße stecken, dabei große Würste doppelt aufspießen. Auf den
Gill legen und unter Wenden ca 8-10 Min grillen, ab und zu mit Bier einpinseln. DAzu psst Curr-Ketchup

Zubereiten 10 Min, Grillen 8-10 Min, pro Person ca 450 kcal, E 51 g, F 26 g, KH 3 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    51 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Dezember 2010
  • Gelesen
    826

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