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Zutatenliste

200 g gelbe Paprikaschoten
200 g grüne Paprikaschoten
200 g Zwiebeln
2 El Olivenöl
1 El Tomatenmark
350 ml Tomatenpüree (Packung)
1 Knoblauchzehe (durchgepreßt)
3 El Ketchup
Salz
Pfeffer
500 g Tomaten

Zubereitung

1. Die Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen, vierteln und entkernen, die Zwiebeln pellen. Beides fein würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl 2 Min. andünsten. Tomatenmark, -puree, Knoblauch und Ketchup dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. im offenen Topf leise kochen lassen.

2. Tomaten über Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten häuten, vierteln, entkernen, grob würfeln und unter die abgekühlte Sauce ziehen.

Zeit: 25 Min. 1 Port, (bei 6) = 121 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    121
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Januar 2011
  • Gelesen
    1358

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