Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Beefsteaks mit Senf-Dip

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Beefsteakhackfleisch
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
2 TL Kapern
100 g Pflanzencreme
1 EL Magerquark
2 TL körniger Senf
3 1/2 TL mittelscharfer Senf
2 EL Petersilie
Zucker
1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Beefsteakhack mit Salz und Pfeffer würzen und 4 flache Hacksteaks formen. Hacksteaks in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

Kapern fein hacken. »Verfeinern mit Finesse" mit Quark, beiden Senfsorten, Kapern und gehackter Petersilie verrühren. Dip mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Pro Portion: 227 kcal, 29 g E, 10 g F, 5 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    227
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Mai 2011
  • Gelesen
    1404

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.