Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In Salzwasser ca. 5 Min. garen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Bohnenkerne abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und würfeln. Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden.
Senf, Essig, Salz sowie Pfeffer verrühren. 10 EL Öl unterrühren. Vorbereitete Zutaten in die Marinade geben.
Thunfisch abbrausen, trockentupfen und mit restlichem Öl bestreichen. Auf dem Grill je Seite ca. 2 Min. grillen, erst dann salzen und pfeffern. Bohnensalat auf Teller geben, Thunfischsteak darauf anrichten und nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zubereitung: Ca. 35 Min. Grillen ca. 4 Min. Pro Person ca. 795 kcal, E: 44 g, F: 57 g, KH: 23 g