Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Thunfisch mit Kräutern

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Knoblauchzehen
5 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1-2 TL getrocknete italienische Kräuter
8-10 Thunfischsteaks (TK oder frisch; à ca. 150 g)
3 EL Olivenöl
evtl. 1 Bio-Zitrone
evtl. Alufolie

Zubereitung

Knoblauch schälen und grob hacken. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Kräutern verrühren.

Thunfisch evtl. auftauen, waschen und trocken tupfen. Die Würzmischung darauf verteilen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Thunfisch mit Öl beträufeln. Entweder in Alufolie gewickelt oder direkt auf dem heißen Grill 8-10 Minuten grillen. Dabei einmal vorsichtig wenden. Mit Zitronenspalten anrichten.

zubereitungszeit ca. 30 Min. marinierzeit ca. 30 Min. Portion ca. 330 kcal 28 g E o 23 g F o 0 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    0 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. September 2011
  • Gelesen
    795

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.