Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Barbecue-Spareribs

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1,5 kg Spareribs (dünne Schweinerippchen)
1 EL grober Senf
1-2 EL Balsamico-Essig
1-2 TL brauner Zucker
5 EL Tomaten-Ketchup
Salz

Zubereitung

Spareribs waschen, gut trockentupfen und in Portionen (je 2-3 Rippen) schneiden.

Senf, Essig, Zucker und Ketchup gut verrühren. Spareribs damit rundherum einstreichen. 15-20 Minuten unter Wenden grillen. Dann leicht salzen.

Zubereitungszeit ca. 40 Min. Portion ca. 420 kcal 34 g E o 29 g F o 3 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. September 2011
  • Gelesen
    1352

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.