Ulrikes Kochbuch

Cookbook

BBQ-Chicken

Grillen

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Zutatenliste

8 EL Öl
1 TL Edelsüß-Paprika
8 Hähnchenflügel (à ca. 60 g)
8-12 Hähnchenunterkeulen (à ca. 100 g)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Öl und Paprika verrühren. Hähnchenteile waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Paprikaöl einstreichen.

Flügel ca. 15 Minuten und Keulen ca. 20 Minuten grillen. Dabei öfter wenden.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. Portion ca. 210 kcal 20 g E - 14 g F - 0 g KH


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    210
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    0 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Februar 2012
  • Gelesen
    1391

Notizen

Grilltipp: Damit das Fleisch schön saftig bleibt, nicht mit einer Gabel einstechen! Zum Wenden und Servieren am besten eine Grillzange nehmen.

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