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Griechische Hackröllchen gefüllt mit Feta und Kräutern

Grillen

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Zutatenliste

1 Brötchen vom Vortag
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Thymian
100 g Feta
500 g Hackfleisch
1 Ei
je 1 Prise gem. Piment und Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 getrocknete Tomaten
je 50 g grüne und schwarze Oliven

Zubereitung

Das Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und bis auf eine Knoblauchzehe würfeln. Übrige Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Den Feta in 8 längliche Stücke schneiden.

Das Brötchen ausdrücken. Mit Hack, Ei, Zwiebel, Knoblauchwürfeln, Gewürzen, Hälfte Thymian verkneten. Salzen, pfeffern.

Hack in acht Portionen teilen, etwas flach drücken, mit einem Stück Käse belegen und zu Röllchen formen. Röllchen mit Öl bestreichen und in einer Grillschale auf dem Grill ca. 7 Min. rundum braten. Tomaten klein schneiden. Kurz vor Garzeitende Oliven, Tomaten, Knoblauchscheiben und restlichen Thymian zu den Hackröllchen geben, kurz miterhitzen.

Pro Person ca. 480 kcal, E: 31 g, F: 37 g, KH: 7 g Vorbereiten ca. 20 Min. Garen ca. 7 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Greece
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    37 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. März 2012
  • Gelesen
    1198

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