Das Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und bis auf eine Knoblauchzehe würfeln. Übrige Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Den Feta in 8 längliche Stücke schneiden.
Das Brötchen ausdrücken. Mit Hack, Ei, Zwiebel, Knoblauchwürfeln, Gewürzen, Hälfte Thymian verkneten. Salzen, pfeffern.
Hack in acht Portionen teilen, etwas flach drücken, mit einem Stück Käse belegen und zu Röllchen formen. Röllchen mit Öl bestreichen und in einer Grillschale auf dem Grill ca. 7 Min. rundum braten. Tomaten klein schneiden. Kurz vor Garzeitende Oliven, Tomaten, Knoblauchscheiben und restlichen Thymian zu den Hackröllchen geben, kurz miterhitzen.
Pro Person ca. 480 kcal, E: 31 g, F: 37 g, KH: 7 g Vorbereiten ca. 20 Min. Garen ca. 7 Min.