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Thunfischsteak mit Reisnudel-Salat

Grillen

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Zutatenliste

150 g Risnudeln
2 rote Paprika
1 Bund Frühlingszeibeln
2 El Sojasauce
1 El Chilisauce
1 Tl geriebene Bio-Limettenschale
4 El Limettensaft
1 El Honig
1 Tl Sesamöl
3 El Olivenöl
Salz
30 g gerösteter Sesam
4 Thunfischsteaks  à ca 140 g
2 El Öl
bunter Pfeffer

Zubereitung

150 g Reisnudeln nach Anweisung zubereiten. 2 rote Paprika, 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, in Streifen schneiden. 2 EL Sojasoße, 1 EL Chilisoße, 1 TL ger. Bio-Limettenschale, 4 EL Limettensaft, 1 EL Honig, 1 TL Sesamöl, 3 EL Olivenöl verrühren, mit Salz würzen. Gemüse auf ein Stück gefettete Alufolie geben, salzen und ca. 6 Min. grillen.

Mit Vinaigrette, abgetropften Nudeln, 30 g geröstetem Sesam mischen. 4 Thunfischsteaks (ä ca. 140 g) abbrausen, trocken tupfen, mit 2 EL Öl bestreichen, ca. 6 Min. grillen. Mit Salz würzen, mit Salat anrichten, bunten Pfeffer darüberstreuen.

Zubereitung ca. 35 Min., pro Person ca. 700 kcal, E: 41 g, F: 38 g, KH: 38 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    700
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    38 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. März 2012
  • Gelesen
    978

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