150 g Reisnudeln nach Anweisung zubereiten. 2 rote Paprika, 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, in Streifen schneiden. 2 EL Sojasoße, 1 EL Chilisoße, 1 TL ger. Bio-Limettenschale, 4 EL Limettensaft, 1 EL Honig, 1 TL Sesamöl, 3 EL Olivenöl verrühren, mit Salz würzen. Gemüse auf ein Stück gefettete Alufolie geben, salzen und ca. 6 Min. grillen.
Mit Vinaigrette, abgetropften Nudeln, 30 g geröstetem Sesam mischen. 4 Thunfischsteaks (ä ca. 140 g) abbrausen, trocken tupfen, mit 2 EL Öl bestreichen, ca. 6 Min. grillen. Mit Salz würzen, mit Salat anrichten, bunten Pfeffer darüberstreuen.
Zubereitung ca. 35 Min., pro Person ca. 700 kcal, E: 41 g, F: 38 g, KH: 38 g