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Feuriges Schaschlik mit Schweinefleisch und Ananassauce

Grillen

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Zutatenliste

1 Ananas

2 El Rum

2 gehackte Chilischote

200 ml Sahne

1 Beet Kresse

1/2 Bund gehackte Schnittlauch

2 El Rum

400 g Schweinefilet

8 Scampi

Kräuterbutter

Zubereitung

1 Ananas schälen, putzen. Hälfte fein, Rest grob würfeln. Grobe Ananaswürfel, 2 EL Rum, 1 geh. Chilischote mischen, 30 Min. ziehen lassen. 200 ml Sahne mit feinen Ananaswürfeln zur sämigen Soße einkochen. 1 Beet Kresse, 1/2 Bd. geh. Schnittlauch, 2 EL Rum einrühren. 400 g Schweinefilet würfeln. Mit Ananaswürfeln. 8 Scampi auf Spieße stecken. 15 Min. grillen, dabei mit Kräuterbutter bepinseln. Sahnesoße dazureichen.

Zubereitung: 40 Min.; Marinieren: 30 Min.; Pro Portion: 425 kcal KH: 2 g, F: 26 g, E: 32 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    425
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. April 2012
  • Gelesen
    1046

Kommentare



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