Ulrikes Kochbuch

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Würstchenspieße mit marinierten Zwiebeln

Grillen

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Zutatenliste


3 rote Zwiebein
24 Nürnberger Rostbratwürstchen
3 Knoblauchzehen
2 EL Hoisin-Soße (Asia-Laden)
1 EL helle Sojasoße
1 EL Öl (z. B. Sonnenblumenöl)

Zubereitung

Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Zwei Drittel davon abwechselnd mit den Würstchen auf Spieße stecken. Knoblauchzehen abziehen und wie die übrigen Zwiebelstücke fein hacken. Beides mit Hoisin- sowie Sojasoße und Öl verrühren. Wurst-Zwiebel-Spieße damit bestreichen und zugedeckt ca 30 Minuten marinieren. Spieße auf dem heißen Rost oder in einer Grillpfanne unter Wenden ca 7 Minuten garen.

Lecker dazu: Kartoffel-Wedges.

Zubereitung Ca. 30 Min. Marinieren ca. 30 Min. Pro Portion ca. 360 kcal, E: 18 g, F: 31 g, KH: 2 g


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Mai 2012
  • Gelesen
    841

Notizen

Tipp:
Wer kein Fleisch mag: Die Asia-Marinade gibt auch Tofu-Würstchen ein wunderbares Aroma!

Kommentare



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