Ulrikes Kochbuch

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Würzige Wurstvariationen

Grillen

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Zutatenliste

4 Merguez (à ca. 90 g; scharfe rohe Bratwurst aus Lamm- und Rindfleisch)
4 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
2 Wiener Würstchen
3 kleine Paprikaschoten (z. B. rot, grün und gelb)
8 mittelgroße Champignons
8 Nürnberger Rostbratwürstchen (à ca. 20 g)
2 mittelgroße Zucchini
6 El Tomatenketchup
6 El Salatcreme
4 El Röstzwiebeln
4 Holzspieße

Zubereitung

Salbei waschen und Blättchen abzupfen. Merguez mit je 1 Scheibe Speck und 2 Salbeiblättchen umwickeln. Wiener quer halbieren. Paprika putzen, waschen und
längs vierteln. Pilze putzen, evtl. waschen. Paprika, Rostbratwürstchen und Pilze nacheinander auf Holzspieße stecken.

Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Wiener Würstchen, Spieße und Zuchini unter Wenden ca 10 Minuten grillen. Zucchini mit je 1 Stück Wiener Würstchen, Kechup und Salatcreme füllen. Mit Röstzwiebeln bestreuen.

Zubereitungszeit ca 40 Minuten, pro Portion ca 510 kcal, E 20 g, F 43 g, KH 11 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    43 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. März 2013
  • Gelesen
    870

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