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Zutatenliste

500 g Tomaten
150 g schwarze Oliven ohne Stein
4-5 Stiele Thymian
3-4 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
1-2 El Balsamico-Essig

Zubereitung

Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Tomaten fein würfeln. Oliven hacken. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Alles mischen und Öl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Essig und etwas Zucker pikant abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. pro Portion ca. 100 kcal 1 g E - 9 g F - 2 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    100
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. April 2013
  • Gelesen
    1386

Kommentare



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