Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Äpfel mit frischer Minze

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 mittelgroße säuerliche Äpfel
2 EL fein geschnittene Pfefferminze
2 EL weiche Butter
2 EL Brombeergelee

Zubereitung

Die Äpfel waschen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Die Minze mit der Butter und dem Gelee in einer Schüssel verrühren, diese Mischung in die Äpfel füllen. Jeden Apfel in ein entsprechend großes Stück gebutterte Alufolie wickeln. Auf dem heißen Grill 5-8 Minuten grillen.

Zubereitungszeit: 25 Minuten. Nährwert pro Portion ca.: 1 g Eiweiß, 5 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 125 kcal (521 kJ) 1 g E, 5 g F, 20 g KH, 125 kcal, 521 KJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    125
  • Kilojoule
    521
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. April 2013
  • Gelesen
    2807

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.