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Filet am Rosmarinspieß mit gegrilltem Gemüse

Grillen

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Zutatenliste

850 g Rinderfilet
3 rote Peperoni
3 Zucchini
3 Auberginen
300 g kleine Champignons
12 große Zweige Rosmarin
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Gemüse waschen. Paprikaschoten halbieren und entkernen. Schneiden Sie die Auberginen und Zucchini in Scheiben. Bestreichen Sie die Gemüsescheiben mit Olivenöl salzen und pfeffern Sie und grillen Sie das Gemüse für etwa 15 Minuten auf einer Alufolie auf dem Grill. Waschen Sie die Champignons.

Das Rinderfilet würfeln und abwechselnd mit den Pilzen auf die Rosmarinzweige stecken. Um das Aufstecken zu erleichtern, sollten Sie das Fleisch und die Pilze zuerst mit einem Holzspieß durchbohren.

Grillen Sie die Spieße für 10 Minuten auf dem Grill und servieren Sie die Spieße zusammen mit dem Gemüse.

Zubereitung 25 Minuten, pro Portion 213 kcal, 889 kJ, 23 g E, 11 g F, 6 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    213
  • Kilojoule
    889
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. April 2013
  • Gelesen
    1335

Notizen

Tipp:
Reichen Sie zu diesem Gericht etwas Pistou. Das ist ein Pesto, in welches zusätzlich getrocknete Tomaten püriert werden und der Parmesan durch Greyerzer Käse ersetz wird.

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