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Thüringer Bratwürste mit roten Kartoffeln

Grillen

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Zutatenliste

Thüringer Bratwürstchen (frisch, nicht gebrüht)
800 g rote Kartoffeln (z.B. Sorte Cherie)
2 Handvoll Salat-Mix
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
2 EL weißer Balsamico
5 EL Olivenöl
60 g Parmesan

Zubereitung

Die Kartoffeln ungeschält in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Größere Kartoffeln halbieren.

Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Bratwürstchen auf dem mit Öl eingepinselten Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Die Kartoffeln In der restlichen Butter in einer Pfanne braten (oder ebenfalls auf den Grill legen; am besten in einer leicht mit Öl ausgestrichnenen Alu-Grillschale) und dabei leicht bräunen. Senf und Essig verquirlen, das Olivenöl einrühren.

Salat, Würstchen und Kartoffeln auf einem Teller anrichten, das Dressing über den Salat traufein und den Parmesan darüber hobeln.

Zubereitung 25 Minuten, pro Portion 340 kcal, 1421 kJ, E 13 g, F 27 g, KH 22 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
    1421
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. April 2013
  • Gelesen
    753

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