Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratwurst-Spieße mit Käse und Paprika

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 rote Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 Bratwürstchen
60 g geräucherter Speck
150 g Emmentaler
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
3 EL Olivenöl

Zubereitung

Paprikaschote längs halbieren, waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und beides in Stücke schneiden. Speck in dünne Scheiben schneiden.

Bratwürstchen in Stücke schneiden. Emmentaler würfeln. Die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulverwürzen. Bratwurst-
Spieße von allen Seiten ca. 8 Minuten grillen. Dazu einen bunten Salat servieren.

Zubereitung 15 Minuten, pro Portion 740 kcal, 3093 kJ, E 18 g, F 49 g, KH 32 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    740
  • Kilojoule
    3093
  • Fettgehalt
    49 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. April 2013
  • Gelesen
    1135

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.