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Balsamico-Tomatensauce und Balsamico-Rahmcauce

Grillen

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Zutatenliste

1 Zwiebel
20 g Butter
2 Knoblauchzehen
10 g Mehl
2 EL Oliven
1 Schalotte
2 EL Tomatenmark
1 EL Öl
500 g passierte Tomaten
150 ml Gemüsefond
Salz
50 g Schlagsahne
schwarzer Pfeffer
3 EL Aceto Bianco
2 EL Bio-Balsamico
weißer Pfeffer

Zubereitung

Für die Balsacmico-Tomatensauce:
Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln. Beides in heißem Öl andünsten. Tomatenmark zufügen, kurz mitdünsfen. Mit passierten Tomaten auffüllen, etwas einkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Bio-Balsamico abschmecken.

Für die Balsamico-Rahmsauce:
Butter mit Mehl verkneten, kühl stellen. Schalotte pellen, fein würfeln, in heißem Öl andünsten. Mit Gemüsefond, Sahne und 4 El Aceto Bianco aufgießen und etwas einköcheln lassen. Durch ein Sieb gießen. Sauce erneut aufkochen. Butter-Mahlmischung in Flöckchen unter die Sauce rühren, bis diese bindet. Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 El Aceto Bianco abschmecken. Diese Sauce kann durch Zugabe von Kräutern etc verfeinert werden

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. April 2013
  • Gelesen
    1254

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