Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Beafsteak-Rouladen mit Paprika und Kochschinken

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 rote Paprikaschoten
4 marinierte Beefsteaks (je ca. 100 g, siehe für die Marinade für Steak-Rollen(
4 Scheiben Kochschinken

Zubereitung

Backofen auf 250 Grad vorheizen. Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Backen, bis die Haut Blasen wirft und dunkel wird. Die Paprika etwas abkühlen lassen, dann die Haut vorsichtig abziehen.

Jedes marinierte Beefsteak mit einer Scheibe Schinken und 2 Paprikavierteln belegen. Die Steaks fest aufrollen und jedes in Scheiben schneiden. Je 3 Scheiben auf einen gut gewässerten Holzspieß stecken, und pro Seite ca. 4 Min. grillen. Nach Wunsch mit Rosmarin garniert anrichten.

Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 300 kcal KH: 2 g, F: 18 g, E: 31 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Mai 2013
  • Gelesen
    1132

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.