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Tandoori-Mais

Grillen

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Zutatenliste

4 Maiskolben
Salz
120 g Joghurtbutter (zimmerwarm)
2 Tl Tandoori-Paste (Glas)
4 Stiele Minze
Pfeffer
Saft von 1/2 Zitrone

Zubereitung

Die Maiskolben in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten vorgaren. Währenddessen die Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen und mit der Tandoori-Paste verrühren. Die Minzeblätter abzupfen, fein hacken und unterheben. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die Maiskolben gut abtropfen lassen, mit je 1 Tl Tandoori-Butter bestreichen und oa. 10 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten grillen. Die heißen Maiskolben mit der restlichen Tandoori-Butter servieren.

Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion 3 g E, 22 g F, 17 g KH = 285 kcal (1180 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    285
  • Kilojoule
    1180
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Juli 2013
  • Gelesen
    844

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