Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Basilikum-Joghurt-Sauce

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300     Gramm  Vollmilch-Joghurt
      4      Essl. Zitronensaft
                   Salz
                   Pfeffer
      1     Prise  Zucker
    1/2      Bund  Basilikum
      1      Teel. Unbeh. Zitronenschale

Zubereitung

Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Basilikum in Streifen schneiden, mit Zitronenschale
über die Sauce streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    70
  • Kilojoule
    290
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    05. Juni 2008
  • Gelesen
    1519

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.