Ulrikes Kochbuch

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Würzig marinierte Steaks

Grillen

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Zutatenliste


1 Brühwürfel für Fleischsuppe 
2 TL mittelscharfer Senf
3 EL Keimöl 
1/2 TL getrocknete Kräuter der Provence
Salz
grober bunter Pfeffer
4 Schweinenackensteaks (à 150 g)

Zubereitung

Den Würfel Fleischsuppe mit 3-4 EL heißem Wasser verrühren. Senf, Keimöl und Kräuter der Provence zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nackensteaks geben. Steaks mindestens 1 Stunde, am besten aber über Nacht im Kühlschrank in der Marinade belassen.

Steaks auf dem heißen Grill bei starker Hitze auf beiden Seiten kurz anbraten. Anschließend am Rand des Grillrostes bei geringer Hitze langsam fertig braten. Auf diese Weise schmeckt das Fleisch ganz besonders zart.

Zubereitungszeit: ca. 1 Std. 15 Min. Pro Portion: 277 kcal, 33 g EW, 1 g KH, 16 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    277
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. August 2013
  • Gelesen
    846

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