Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefüllte Kartoffeln mit Schafskäse

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 große, festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
50 g schwarze Oliven (ohne Stein)
60 g Schafskäse
1 EL gehackter Oregano
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln gründlich waschen und ca. 30 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

Kartoffeln längs halbieren und aushöhlen, dabei einen Rand stehen lassen. Kartoffelinneres würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Oliven hacken. Käse zerbröckeln. Mit Zwiebeln, Oliven, Oregano und Kartoffelinnerem mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffelmischung in die Kartoffelhälften füllen und ca. 10 Minuten grillen.

Pro Portion ca. 199 kcal, 5 g F, 31 g KH, 7 g E. Zubereitungszeit ca 50 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    199
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    31 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. September 2013
  • Gelesen
    1176

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.