Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Thymian-Heringe

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 küchenfertige grüne Heringe
1 EL Öl
1 EL körniger Senf
Salz
Pfeffer
8 Thymianzweige
4 dünne Zitronenscheiben

Zubereitung

Fische waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und die Heringe innen damit bestreichen. Thymian waschen und trocken schütteln. Zitronenscheiben halbieren. Die Fische mit Thymianzweigen und Zitronenscheiben füllen.

Heringe am besten in Grillkörbe klemmen, mit etwas Marinade bestreichen und ca. 10 Minuten grillen, gelegentlichwenden.

Pro Portion ca. 489 kcal, 38 g F, l g KH, 36 g E Zubereitung ca 25 Minuten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    489
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    38 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. September 2013
  • Gelesen
    1094

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.