Ulrikes Kochbuch
Barbecue-Spieße
Grillen
Zutatenliste
2 rote Zwiebeln
40 g geräucherter durchwachsener Speck
1 Glas (212 ml) Maiskölbchen
400 g Schweinefilet
400 g rote Paprikaschoten
750 g tiefgefrorene Kartoffelschnitze mit Schale
2 EL Öl
Salz Pfeffer
200 ml Barbecue-Soße Curry
Petersilie zum Garnieren
Holzspieße
Zubereitung
Zwiebeln schälen, halbieren oder vierteln. Speck in schmale Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Schweinefilet waschen, in große Würfel schneiden. Paprika waschen, trocknen, entkernen, ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.
Tiefgefrorene Kartoffelschnitze auf einem Backblech ausbreiten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 18-22 Minuten backen, zwischendurch evtl. wenden.
In der Zwischenzeit die Spieße ca. 12 Minuten auf dem heißen Grill unter Wenden grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße mit Barbecue-Soße anrichten. Mit Curry bestäuben und mit Petersilie garnieren. Kartoffelschnitze dazu reichen.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 620 kcal E 30 g, F 24 g, KH 69 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien620
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Kilojoule
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Fettgehalt24 g
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Broteinheit
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Proteingehalt30 g
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert12. April 2014
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Kommentare
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