Ulrikes Kochbuch

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Barbecue-Spieße

Grillen

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Zutatenliste

2 rote Zwiebeln
40 g geräucherter durchwachsener Speck
1 Glas (212 ml) Maiskölbchen
400 g Schweinefilet
400 g rote Paprikaschoten
750 g tiefgefrorene Kartoffelschnitze mit Schale
2 EL Öl
Salz Pfeffer
200 ml Barbecue-Soße Curry
Petersilie zum Garnieren
Holzspieße

Zubereitung

Zwiebeln schälen, halbieren oder vierteln. Speck in schmale Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Schweinefilet waschen, in große Würfel schneiden. Paprika waschen, trocknen, entkernen, ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.

Tiefgefrorene Kartoffelschnitze auf einem Backblech ausbreiten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 18-22 Minuten backen, zwischendurch evtl. wenden.

In der Zwischenzeit die Spieße ca. 12 Minuten auf dem heißen Grill unter Wenden grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße mit Barbecue-Soße anrichten. Mit Curry bestäuben und mit Petersilie garnieren. Kartoffelschnitze dazu reichen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 620 kcal E 30 g, F 24 g, KH 69 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. April 2014
  • Gelesen
    1111

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