Je 2 kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen, trocken tupfen. Paprika mit der Hautseite nach unten auf dem Grill rösten, bis sie schwarze Stellen bekommen und Blasen werfen. Paprika vom Grill nehmen, mit feuchtem Küchenpapier bedecken, auskühlen lassen. 1 Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Paprika häuten, sehr fein würfeln. Mit 3 EL Olivenöl, 2 EL weißem Balsamicoessig, 1/2 TL Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Knoblauch mischen. 4 Thunfischsteaks (à ca. 140 g) mit Küchenpapier trocken tupfen. Je Seite ca. 1/2 Min. grillen, salzen und pfeffern. Dazu schmecken z. B. Grillkartoffeln.
Vorbereiten ca. 20 Min. Grillen ca. 1 Min. Pro Portion ca. 410 kcal, E: 32 g, F: 30 g, KH: 4 g