4 kleine Zweige Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen und grob zerzupfen. 4 Nektarinen waschen, halbieren, Steine auslösen, Fruchthälften evtl. vierteln. Blatt- bzw. Stielansatz von 1 kleinen Ananas großzügig abschneiden. Ananas in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, dann halbieren. Rosmarin auf die vorbereiteten Früchte streuen, leicht andrücken. Früchte an nicht zu heißer Stelle auf dem Rost (evtl. auf einer Grillschale) unter vorsichtigem Wenden in ca. 5 Min. goldbraun grillen. Kurz vor Ende der Grillzeit mit Saft von 1 Zitrone und etwas flüssigem Honig beträufeln. Früchte nach Wunsch mit Schlagsahne oder Eiskugeln anrichten.
Vorbereiten ca. 10 Min. Grillen ca. 5 Min. Pro Portion ca. 150 kcal, E: 3 g, F: 0 g, KH: 35 g