Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zucchini-Knoblauch-Sauce

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

350     Gramm  Zucchini
      1            Zwiebel
      1            Knoblauchzehe
      2      Essl. Olivenöl
                   Salz
                   Pfeffer
    1/8       Ltr. Weißwein
    1/4       Ltr. Klare Hühnerbrühe (Instant)
    300     Gramm  Creme fraiche
      2      Essl. Saucenbinder
            Etwas  Zitronensaft
    1/2      Bund  Zitronenmelisse

Zubereitung

Zucchini fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Alles in
Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein und
Hühnerbrühe zugießen und 5 Min garen. Creme fraiche einrühren und
mit Saucenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden und über
die Sauce streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
    920
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Juni 2008
  • Gelesen
    854

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.