Zwiebel schälen, würfeln. Zucchini, Tomaten, bis auf einige kleine Rispen zum Garnieren, und Auberginen putzen und waschen. Zucchini längs halbieren und in Stücke schneiden. Tomaten und Auberginen halbieren (große Aubergine in dicke Scheiben schneiden). Knoblauchzehen zerdrücken.
Vorbereitetes Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in 4 Portionen auf Alufolie geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Alufolie überschlagen und an den Seiten verschließen. Auf den heißen Grill setzen und ca. 15 Minuten garen.
Wurstschnecken auf dem heißen Grill unter Wenden 3-5 Minuten braten. Gemüse und Wurstschnecken anrichten. Mit Kapuzinerkresse-Blüten und Tomatenrispen garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 400 kcal E 23 g, F 32 g, KH 5 g