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Barbecuesauce III

Grillen

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Zutatenliste

1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Worcestersoße
150 ml Tomatenketchup
4 EL Tomatenmark
2 EL Weißweinessig
3 EL Whiskey
2 EL Zucker

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Worcestersoße, Ketchup, Tomatenmark, Essig, Whiskey, Zucker, Zwiebel- und Knoblauchwürfel verrühren.

Das Grillgut in eine große Schale legen und mit der Marinade begießen. Zugedeckt ca 3 Stunden kalt stellen und marinieren lassen. Dabei einmal wenden. Die Marinade ist perfekt für Spareribs, Rindfleisch und Schweinefleisch geeignet

Zubereitungszeit ca 10 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 750 g Grillgut
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Oktober 2014
  • Gelesen
    993

Notizen

Extra-Tipp:
Dem Fleisch schadet es auch nicht, wenn sie über Nacht einlegen. Dadurch verteilen sich die Aromen noch besser, das Grillgut wird schön zart

Kommentare



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