Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Balkan-Hackfleischröllchen

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Für den Kartoffel-Tomaten-Dip:
1 getrocknete Tomate
1 Knoblauchzehe
100 g Kartoffeln
Salz
150 g Creme fraTche Thymian
Pfeffer aus der Mühle

Für die Hackfleischröllchen:
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Hackfleisch
1 TL Salz
1 Ei
1 TL Chiliflocken
100 g Ziegenkäse
Grill-Pfanne (z. B. Toppits)

Zubereitung

Für den Kartoffel-Toma-ten-Dip: Tomate fein würfeln, Knoblauch abziehen und zerdrücken. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen und zerdrücken. Mit Creme fraîche, Tomaten und Knoblauch verrühren und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Für die Hackfleischröllchen: Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Beides mit Hackfleisch, Salz, Ei und Chiliflocken vermischen.

Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden, untermischen und zu kleinen Röllchen (ca. 2x8 cm] formen. Die Röllchen auf eine Grill-Pfanne geben und unter mehrmaligem Wenden ca. 25-30 Minuten auf dem GriLl zubereiten. Hackfleisch-röllchen mit dem Dip servieren.

DAZU PASST: Frisches Fladenbrot.

ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 30 Minuten PROPORTION: 515 kcal, 32 g Eiweiß, 40 g Fett, 7 g Kohlenhydrate

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    515
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. September 2015
  • Gelesen
    1256

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.