Ulrikes Kochbuch
Balkan-Hackfleischröllchen
Grillen
Zutatenliste
Für den Kartoffel-Tomaten-Dip:
1 getrocknete Tomate
1 Knoblauchzehe
100 g Kartoffeln
Salz
150 g Creme fraTche Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Für die Hackfleischröllchen:
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Hackfleisch
1 TL Salz
1 Ei
1 TL Chiliflocken
100 g Ziegenkäse
Grill-Pfanne (z. B. Toppits)
Zubereitung
Für den Kartoffel-Toma-ten-Dip: Tomate fein würfeln, Knoblauch abziehen und zerdrücken. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen und zerdrücken. Mit Creme fraîche, Tomaten und Knoblauch verrühren und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Für die Hackfleischröllchen: Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Beides mit Hackfleisch, Salz, Ei und Chiliflocken vermischen.
Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden, untermischen und zu kleinen Röllchen (ca. 2x8 cm] formen. Die Röllchen auf eine Grill-Pfanne geben und unter mehrmaligem Wenden ca. 25-30 Minuten auf dem GriLl zubereiten. Hackfleisch-röllchen mit dem Dip servieren.
DAZU PASST: Frisches Fladenbrot.
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 30 Minuten PROPORTION: 515 kcal, 32 g Eiweiß, 40 g Fett, 7 g Kohlenhydrate
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeitk. A.
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Kalorien515
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Kilojoule
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Fettgehalt40 g
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Broteinheit
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Proteingehalt32 g
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradEinfach
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Geändert14. September 2015
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Gelesen1256
Kommentare
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